Кварцевые наручные часы

    При выборе часов каждый человек закладывает разный смысл в их предназначение. Кто-то стремится выделиться из общей массы людей, отдает предпочтение оригинальному дизайну. Некоторые желают продемонстрировать безупречный стиль и респектабельность, выбирают классические модели, а кто-то относится к ним как к обычному аксессуару, а потому приобретает то, что соответствует его настроению. Купить мужские кварцевые наручные часы предпочитают большинство представителей сильного пола, а ценителей традиционной «механики» становится все меньше.

    Мужские и женские кварцевые наручные часы не требуют тонких и сложных настроек, так как имеют мало деталей. На изготовление каждой модели продукции требуется меньше времени, благодаря чему себестоимость готовых кварцевых часов ниже, чем механических.

    Практически все кварцевые наручные часы производятся из прочных противоударных материалов, благодаря чему большинство моделей являются ударостойкими и имеют большой срок службы.

    Наиболее часто при изготовлении кварцевых часовых механизмов используется минеральное стекло. Это достаточно прочный материал, который не подвержен царапинам. Многие покупатели отдают предпочтение антибликовому покрытию, ведь оно не отсвечивает даже в самый яркий солнечный день. Применение минеральных стекол и специального покрытия не повышает стоимость кварцевых часов.

    В каталоге на портале компании ООО «Угличский часовой завод» представлен широкий выбор кварцевых наручных часов, благодаря чему каждый покупатель легко подберет подходящую для него модель.
    К списку статей